Enchilada di patate
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Potato Enchilada potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pomodori, tortillas di farina, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Pila di Enchilada di patate dolci, Pollo Enchilada Casseruola di patate, e Pila di Enchilada di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Cuocere le patate sminuzzate fino a doratura su entrambi i lati. In una piccola ciotola unire il formaggio fuso fuso con i pomodori a dadini con i peperoncini.
Mescolare metà dei piselli e metà del mais e schiacciarli nei marroni di hash. Quando ben combinati, aggiungere i piselli e il mais rimanenti; continuare a schiacciare per combinare. Mescolare in circa 1 tazza della miscela di formaggio e pomodoro e mescolare bene. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Spoon il composto di patate nelle tortillas e rotolare come un burrito. Soffocare con miscela di formaggio/pomodoro.