Empañadas di zucca e funghi

Empañadas di zucca e funghi
Funghi e zucca Empañadas potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di zucca, cipolla, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Empañadas di zucca e funghi, Empanadas di zucca, e Butternut Squash e Empanadas di pollo tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la zucca in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 2 minuti, quindi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere jalapeños e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare i funghi, il sale e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i funghi sono teneri, da 5 a 8 minuti. Fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 3 minuti, poi mescolare in zucca e sale a piacere. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
SaleSale
1
Scaldare una piastra asciutta o una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso fino a caldo, quindi tostare pasilla de Oaxaca Cile, premendo con le pinze, da 15 a 20 secondi su ciascun lato. Dimezzare il cile longitudinalmente e scartare gambo, costole e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
TostareTostare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Riscaldare la piastra a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi tostare l'aglio fino a quando non si annerisce leggermente, da 2 a 3 minuti su ciascun lato. Raffreddare leggermente l'aglio e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Fate sobbollire i tomatillos, la cipolla, l'acqua, il cile, l'aglio e il sale in una grande casseruola, coperta, fino a quando i tomatillos sono molto teneri, circa 20 minuti e si raffreddano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere 1 metà cile e riserva, quindi salsa di purea in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), aggiungendo tanto di metà cile riservato quanto necessario per ottenere piccante desiderato. Riportare la salsa in padella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali (2 once ciascuno) e formare ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 6 a 7 pollici (1/8 di pollice di spessore). Spoon circa 1/3 tazza di riempimento sul centro e pennello bordo di pasticceria leggermente con uovo di lavaggio. Piegare l'impasto a metà per formare una mezzaluna, racchiudendo il ripieno, e premere i bordi insieme per sigillare. Crimpare bordo decorativamente e trasferire empanada con una spatola per una grande teglia da forno. Fare 7 più empanadas nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Leggermente pennello empanadas tutto con un po ' di rimanente uovo di lavaggio e cospargere ciascuno con 1/4 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
UovoUovo
5
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre le empanadas stanno cuocendo, riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Tagliare ogni empanada a metà con un coltello seghettato e servire con circa 3 cucchiai di salsa cucchiaio intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
* Disponibile presso mercati Latino e Cucina / Mercato (888-468-4433).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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