Empanadas di fagioli neri piccanti

Empanadas di fagioli neri piccanti
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare piccante Empanadas fagioli neri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, peperoncino in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di fagioli neri piccanti, Banana-Fagioli neri Empañadas, e Empanadas di tacchino e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena o spruzzare con spray da cucina vegetale. Mescolare l'uovo e l'acqua con una forchetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cuocere il maiale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando il maiale è ben rosolato, mescolando spesso per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il peperone rosso a dadini, le cipolle verdi e l'aglio. Cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsa di pomodoro, il cumino, il peperoncino in polvere e il peperoncino tritato nella padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, 1 tazza di fagioli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Lasciate raffreddare.
7
Aprire 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata.
8
Rotolo a un rettangolo di 16x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Tagliare in 10 (2 1/2 pollici) giri. Metà superiore di ogni giro con 1 cucchiaino di miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Mettere le empanadas sulla teglia preparata. Ripetere con il restante impasto di pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Spennellare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Cuocere per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Servire con panna acida, guacamole e fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving40
Punteggio di salute4
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