Empanadas di budino di riso
La ricetta Budino di riso Empanadas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 9 porzioni con 299 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, buccia d'arancia, cinnamo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Facile Empanadas al forno con formaggio riso allo zafferano e salsa, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il bastoncino di cannella, la buccia d'arancia e l'acqua in una casseruola medio pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso e il cocco e coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Scoprire, rimuovere e scartare il bastoncino di cannella e la buccia d'arancia.
Aggiungere il latte, 1/2 tazza di zucchero e sale e mescolare bene. Aumentare il calore a medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando molto denso, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare completamente.
Misurare circa 1/2 tazza di budino al centro di ogni tortilla, quindi piegare la tortilla a metà, premendo delicatamente per chiudere i bordi. Il ripieno di riso appiccicoso funge da colla per mantenere le empanadas chiuse.
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio vegetale (alto circa 1/8 di pollice) a 350 gradi (l'olio dovrebbe essere caldo ma non fumare). Lavorando in piccoli lotti, friggere le empanadas, girando dopo che il primo lato ha rosolato, circa 3 minuti per lato.
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero con cannella in polvere e mettere da parte.
Rimuovere le emapanadas finite sugli asciugamani di carta per drenare, quindi cospargere di zucchero alla cannella mentre è ancora caldo.