Eglefino ripieno
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la vostra collezione, eglefino farcito potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 323 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Se hai paprika, crema condensata di zuppa di sedano, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Eglefino ripieno, Eglefino ripieno, e Eglefino alla griglia farcito con limone ed erbe aromatiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare i cracker e abbastanza acqua per tenere insieme la miscela.
Tagliare una tasca nel lato del filetto; roba con miscela di cracker.
Mettere in una teglia unta.
Unire zuppa e panna acida; distribuire sul pesce.
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Poppy Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.