Edamame con Vinaigrette di Senape
Edamame con Vinaigrette di Senape è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Edamame con Vinaigrette di Chia, Insalata di Edamame e Mais con Vinaigrette di Origano, e Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere l'olio, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato.
Cuocere l'edamame in acqua bollente per 4 minuti.
Aggiungere cipolla e sedano; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di edamame alla vinaigrette; mescolare bene per rivestire. Mescolare il prezzemolo. Raffreddare 1 ora.