Dulce de Leche Empanadas di Banana con Noci
La ricetta Dulce de Leche Bananan Empanadas con noci è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banana, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ringraziamento con Dulce de Leche e Empanadas di mele, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Torta di rum alla banana Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 450 F e grasso teglia.
MESCOLARE purè di banana, 3 cucchiai dulce de leche e noci in una piccola ciotola.
STENDERE la pasta torta su una superficie infarinata ed estendere con mattarello a circa 12 pollici di diametro.
Tagliare i cerchi da 3 pollici con la taglierina del biscotto o il bordo di una piccola ciotola.
POSTO 1 cucchiai colmi di miscela dulce de leche.
Spennellare i bordi del cerchio con l'uovo; piegare a metà e crimpare i bordi con la forchetta per sigillare.
Mettere le empanadas sulla teglia preparata; spennellare con l'uovo e pungere alcuni fori con la forchetta.
CUOCERE per 12-15 minuti o fino a doratura.
Cospargere di zucchero e irrorare con il restante dulce de leche.