Dry Rub Ribs - Memphis (Cene di Dave)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole marinata? Dry Rub Ribs - Memphis (Dave's Dinners) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprika, pepe di cayenna, macina pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Memphis secco strofinare costole, e Costole in stile Memphis per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare a 300 gradi F.
Mescolare bene gli ingredienti del rub in una piccola ciotola.
Rimuovere la membrana dal lato osseo delle costole, quindi strofinare l'olio vegetale sulle costole.
Versare lo sfregamento sulle costole e lavorare lo sfregamento completamente e in modo uniforme nelle costole.
Stendere le costole in modo uniforme su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere finché sono teneri e succosa all'interno e croccante all'esterno, circa 2 a 2 1/2 ore.