Dromskinka (Sogno Prosciutto)

Dromskinka (Sogno Prosciutto)
Dromskinka (Dream Ham) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, passata di pomodoro, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Mettere le fette di prosciutto in una teglia poco profonda e versarvi sopra del vino di porto. Marinare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare il vino di porto dal prosciutto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Arrotolare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente e posizionarla fianco a fianco nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mescolare la panna, il curry in polvere e la passata di pomodoro nel vino porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
PortoPorto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Versare sopra il prosciutto, avendo cura di ottenere tutte le fette coperte. Dot la parte superiore con piccoli pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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