Doppio problema

Doppio problema
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Doppia difficoltà una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, betty double chocolate cookie mix, cereali di riso aromatizzati al cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio problema Biscotti allo zenzero, Doppio irlandese Guai {adulto frullato}, e Doppio problema burro di arachidi Cookie Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare delicatamente i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CerealeCereale
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Su ungreased cookie foglio, goccia da cucchiai arrotondati circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista