Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Sable Cookies (Francia) una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di tuorlo d'uovo, farina, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zibellino arancione, Biscotti di Sablé Galette, e Biscotto di zibellino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Grattugiare il cioccolato freddo con una grattugia fine o una raspa e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale marino.
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando appena combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi al burro e battere leggermente insieme fino a quando appena combinato, ma ancora friabile. Piegare il cioccolato grattugiato con una spatola. Unire l'impasto schiacciandolo leggermente tra le mani; ma non impastare o lavorare troppo, poiché il segreto di questi biscotti è la loro delicata consistenza sabbiosa.
Dividere l'impasto a metà.
Disporre metà dell'impasto su un lungo foglio di carta cerata e formare un tronco lungo la larghezza della carta cerata, lasciando un po ' di spazio a ciascuna estremità. Tirare la carta sopra la parte superiore del registro. Afferrare il bordo del pezzo superiore di carta, e utilizzare un dritto, bordo fermo, come un righello o il bordo di una padella, per premere delicatamente contro il bordo della pasta in cui le carte si uniscono per creare un solido, ferma registro rotondo. Ripetere con la pasta rimanente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. (Per mantenere i registri negozio rotondo all'interno di un rotolo di tovagliolo di carta vuoto.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Tagliare i tronchi in tondi spessi da 1/2 di pollice con un coltello affilato e sottile. Dividere i giri sui fogli preparati, lasciando circa 1 pollice tra di loro e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Cuocere fino a quando i biscotti odore fragrante con un aroma di cacao pieno e impostare all'esterno, circa 12 a 14 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle padelle, circa 5 minuti.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente.
Consigli del fornaio occupato: l'impasto può essere preparato e congelato per un massimo di 2 settimane. Conservare i biscotti cotti in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
I biscotti al forno possono essere avvolti in un involucro di plastica, quindi in un foglio di alluminio e congelati per un massimo di 2 settimane.
Nota del cuoco: Per i biscotti super uniformi, mettere ogni disco di pasta affettata in una teglia da muffin e cuocere. I biscotti saranno più gommosi, meno sabbiosi in questo modo.