Doppio cioccolato Chunk biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Chunk biscotti una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi nestle® toll house® baking cocoa, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
UNIRE la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere le uova. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie ungrased.
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e i centri sono impostati ma ancora morbidi. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.