Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Chunk biscotti una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi nestle® toll house® baking cocoa, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
UNIRE la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere le uova. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
3
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e i centri sono impostati ma ancora morbidi. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.