Doppio cioccolato Chunk biscotti

Doppio cioccolato Chunk biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Chunk biscotti una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi nestle® toll house® baking cocoa, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
UNIRE la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere le uova. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e i centri sono impostati ma ancora morbidi. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti24 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista