Doppio Cioccolato Brownies
Doppio Brownies al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 387 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bocconcini di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Doppio Cioccolato Brownies, Doppio Cioccolato Brownies, e Doppio Cioccolato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Quadrati di cioccolato a microonde in una piccola ciotola a microonde a MEDIO (50% di potenza) per intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie (circa 1 1/2 minuti di tempo totale). Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina e il sale, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare in vaniglia, 1/2 tazza di noci pecan, e 1/2 tazza di cioccolato bocconcini.
Stendere la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cospargere con restante 1/4 tazza di noci pecan e 1/4 tazza di cioccolato bocconcini.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Nota: Congelare i brownies in un contenitore ermetico fino a 1 mese.
Brownies doppio cioccolato con glassa al caramello: Preparare Brownies doppio cioccolato come indicato. Sciogliere 3/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare in 2 tazze di zucchero, 1/2 tazza di latticello, 12 grandi marshmallow, 1 cucchiaio di sciroppo di mais leggero, e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase soft-ball).
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela in una grande ciotola. Battere miscela con un miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa e comincia a perdere la sua lucentezza.
Spalmare la glassa al caramello uniformemente sui brownies.