Doppio budino al cioccolato
Doppio budino al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi sale, latte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Doppio budino al cioccolato, Doppio budino al cioccolato, e Doppio budino al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero fino al giallo chiaro e denso nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, a velocità medio-alta. A bassa velocità, aggiungere l'amido di mais, la polvere di cacao e il sale. Portare il latte a ebollizione in una casseruola media e, con il mixer basso, versare lentamente il latte caldo nella miscela di cioccolato.
Unire bene, quindi versare il composto nella padella.
Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta o un cucchiaio di legno, fino a quando non si addensa. Se la miscela inizia a cagliare, rimuoverla dal fuoco e batterla vigorosamente con una frusta a filo.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cioccolato, il burro, la vaniglia e la panna e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Versare in ciotole da portata.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del budino e raffreddare accuratamente.