Doppia carne Dudewich

Doppia carne Dudewich
Doppio Dudewich carne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 651 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, miscela di aglio e pepe, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio polpettone, Pizze personali a doppia carne, e Raddoppiare la carne Tenere il pane BLT Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di salsa barbecue, la birra, sale condito, miscela aglio-pepe e senape macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
AglioAglio
PepePepe
BirraBirra
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Versare sopra arrosto. Coprire; cuocere in alta impostazione 4 a 5 ore o bassa impostazione 8 a 10 ore fino a quando la carne di maiale è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il maiale in pezzi di dimensioni ridotte; scartare il grasso in eccesso. In una grande ciotola, mescolare insieme rimanente 1 tazza di salsa barbecue e il maiale tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Maiale TiratoMaiale Tirato
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In padella da 10 pollici a fuoco medio, cuocere le fette di salsiccia fino a quando riscaldato attraverso e croccante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In ciotola media, mescolare insieme insalata di cavolo mix e spogliatoio. Per fare panini, miscela di maiale mucchio, salsiccia affumicata, insalata di cavolo e sottaceti su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
SottacetoSottaceto
RotoloRotolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista