Dolore Perdu

Dolore Perdu
Il dolore Perdu è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 775 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: zucchero a velo, estratto di vanillan, champagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 24 (3/4 pollici di spessore) fette diagonali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2
Sbattere insieme le uova e i successivi 5 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mettere le fette di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare il composto di uova uniformemente sulle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Rimuovere le fette di pane dalla miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Cuocere le fette di pane, in lotti, in una padella antiaderente leggermente unta o piastra a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mettere le fette di pane su teglie; tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere lo champagne in una grande casseruola a fuoco vivo fino a ridurlo della metà. Mescolare gradualmente in sciroppo; cuocere a fuoco basso fino a quando mescolato e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Disporre le fette di pane sui piatti da portata; completare con lamponi, mirtilli e, se lo si desidera, crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
9
Irrorare uniformemente con la miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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