Dolci ripieni di patate speziate: Samosa
Pasticcini farciti con patate speziate: le samosa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di limone, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Samosa di patate speziate, Samosa di verdure leggermente speziate, e Mais speziato e ceci Samosa al forno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale e la farina in una ciotola media o in un robot da cucina. Con un frullatore per pasticceria, incorporare il burro fino a formare le briciole.
Aggiungere l'acqua un paio di cucchiai alla volta, fino a quando si può formare una palla. Impastare la pasta per circa 5 minuti.
Lasciare riposare per circa 15 minuti in più. È possibile preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero.
Per fare il ripieno: Lessare le patate finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Se si utilizzano carote fresche, tritare e cuocere a fuoco lento in acqua, per coprire, in una piccola pentola.
Aggiungere il mais e piselli a malapena cuocere. Mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella e friggere la cipolla fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cile e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il garam masala, la curcuma, la polvere di Cile e il sale e cuocere altri 2 minuti.
In una ciotola unire il purè di patate, la miscela di cipolla e spezie, carote, piselli, mais, succo di limone e coriandolo tritato.
Per assemblare le samosa: Dividere l'impasto in 9 palline di dimensioni uguali. Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla in un cerchio di 5 pollici.
Taglia ogni cerchio a metà.
Spennellare il lato rettilineo con un po ' d'acqua, piegarlo a metà e allineare i due lati diritti in modo che si sovrappongano per formare una forma a cono. Spremere i bordi insieme per fare una tenuta stretta.
Mettere circa 1 cucchiaio generoso di ripieno all'interno di ogni cono, lasciando il bordo superiore pulito. Inumidire il bordo superiore interno del cono e premere i bordi insieme per fare un altro sigillo stretto.
Posizionare i samosa su un vassoio fino al momento di friggere. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una casseruola profonda. Friggere diversi samosa alla volta, facendo attenzione a non affollarli. Quando 1 lato diventa marrone dorato, capovolgerlo a marrone sull'altro lato.
Scolare su carta assorbente.