Dolci ripieni di patate speziate: Samosa

Dolci ripieni di patate speziate: Samosa
Pasticcini farciti con patate speziate: le samosa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di limone, sale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Samosa di patate speziate, Samosa di verdure leggermente speziate, e Mais speziato e ceci Samosa al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale e la farina in una ciotola media o in un robot da cucina. Con un frullatore per pasticceria, incorporare il burro fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'acqua un paio di cucchiai alla volta, fino a quando si può formare una palla. Impastare la pasta per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare riposare per circa 15 minuti in più. È possibile preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Per fare il ripieno: Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Scolare e mettere da parte.
6
Se si utilizzano carote fresche, tritare e cuocere a fuoco lento in acqua, per coprire, in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il mais e piselli a malapena cuocere. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Scaldare l'olio in una padella e friggere la cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cile e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Aggiungere il garam masala, la curcuma, la polvere di Cile e il sale e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
In una ciotola unire il purè di patate, la miscela di cipolla e spezie, carote, piselli, mais, succo di limone e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare bene.
13
Per assemblare le samosa: Dividere l'impasto in 9 palline di dimensioni uguali. Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla in un cerchio di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Taglia ogni cerchio a metà.
15
Spennellare il lato rettilineo con un po ' d'acqua, piegarlo a metà e allineare i due lati diritti in modo che si sovrappongano per formare una forma a cono. Spremere i bordi insieme per fare una tenuta stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
16
Mettere circa 1 cucchiaio generoso di ripieno all'interno di ogni cono, lasciando il bordo superiore pulito. Inumidire il bordo superiore interno del cono e premere i bordi insieme per fare un altro sigillo stretto.
17
Posizionare i samosa su un vassoio fino al momento di friggere. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
18
Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una casseruola profonda. Friggere diversi samosa alla volta, facendo attenzione a non affollarli. Quando 1 lato diventa marrone dorato, capovolgerlo a marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute1
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