Dolci di granchio facili

Dolci di granchio facili
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare torte di granchio facile una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2,28 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 21g di proteine, e 9g di grasso. 3261 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo di limone, uova, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolci di granchio facili, Dolci di granchio facili, e Dolci di granchio facili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1/3 di tazza di briciole di pane, cipolle verdi, pepe rosso, uovo, maionese, succo di limone, aglio in polvere e caienna; piegare in granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
GranchioGranchio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le briciole di pane rimanenti in una ciotola poco profonda. Dividere la miscela in otto porzioni; forma in 2-in. palline. Delicatamente cappotto in pangrattato e la forma in un 1/2-in.- spessa patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande padella antiaderente, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le torte di granchio; cuocere 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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