Dolcetto di Natale
Il fondente di Natale richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 213 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, gocce di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Il mio dolcetto di Natale, Bianco fondente di Natale, e Natale Fudge Pops.
Istruzione
Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una casseruola media unire zucchero, panna e burro.
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Mescolare in crema marshmallow e gocce di cioccolato bianco; mescolare bene. Riserva 2 separati 1/2 tazze di miscela e mettere da parte.
Ad uno dei riservato 1/2 tazze miscela aggiungere colorante alimentare rosso fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di rosso. Per l'altro 1/2 tazza di miscela aggiungere colorante alimentare verde fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di verde.
Versare il composto bianco nella padella preparata.
Versare i punti di entrambe le miscele rosse e verdi nella parte superiore. Usando uno stuzzicadenti o un coltello, fai scorrere i colori in tutto il bianco.
Raffreddare per 2 ore e tagliare in quadrati da 2 pollici.