Dolcetto di Natale

Dolcetto di Natale
Il fondente di Natale richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 213 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, gocce di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Il mio dolcetto di Natale, Bianco fondente di Natale, e Natale Fudge Pops.

Istruzione

1
Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una casseruola media unire zucchero, panna e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare in crema marshmallow e gocce di cioccolato bianco; mescolare bene. Riserva 2 separati 1/2 tazze di miscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5
Ad uno dei riservato 1/2 tazze miscela aggiungere colorante alimentare rosso fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di rosso. Per l'altro 1/2 tazza di miscela aggiungere colorante alimentare verde fino a quando si ottiene la tonalità desiderata di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
6
Versare il composto bianco nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Versare i punti di entrambe le miscele rosse e verdi nella parte superiore. Usando uno stuzzicadenti o un coltello, fai scorrere i colori in tutto il bianco.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Raffreddare per 2 ore e tagliare in quadrati da 2 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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