Dolcetti ai cereali II
Cereal Treats II richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. 54 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, cereali di riso, marshmallow e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Gli snack ai cereali I, gli snack ai cereali fruttati e gli snack ai cereali a sette strati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere una padella da 9x13 pollici con burro o spray da cucina.
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci burro e marshmallow. Forno a microonde a temperatura elevata per 1 o 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliere dal forno e incorporare i cereali.
Premere nella padella preparata con il dorso di un cucchiaio imburrato.
Lasciare raffreddare i dolcetti per circa 2 ore finché non si solidificano.
Tagliare a quadratini e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il trattamento funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.