Dolcecuore allo zenzero di Congresbury

Dolcecuore allo zenzero di Congresbury
Congresbury Ginger Shortcake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore, e Dolcecuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici o una tortiera a molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Crema il 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di zucchero bianco fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il lievito e 1 cucchiaino di zenzero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il composto di farina al burro e allo zucchero e mescolare fino a quando combinati, formando un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Pat l'impasto nella padella preparata e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando la torta è ferma e dorata in cima. Lasciare raffreddare la torta nella padella per dieci minuti, quindi rimuoverla dalla padella e lasciarla raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire la torta in un piatto da portata.
6
Unire lo zucchero a velo, 1/4 di tazza di burro, lo sciroppo d'oro e 1 cucchiaino di zenzero in una casseruola; scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro e lo zucchero si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
BurroBurro
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la glassa calda sopra la torta e conservare in frigorifero la torta per impostare la glassa. Quando è fresco, tagliare la torta in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista