Dolcecuore allo zenzero di Congresbury
Congresbury Ginger Shortcake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore, e Dolcecuore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici o una tortiera a molla.
Crema il 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di zucchero bianco fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il lievito e 1 cucchiaino di zenzero macinato.
Aggiungere il composto di farina al burro e allo zucchero e mescolare fino a quando combinati, formando un impasto rigido.
Pat l'impasto nella padella preparata e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando la torta è ferma e dorata in cima. Lasciare raffreddare la torta nella padella per dieci minuti, quindi rimuoverla dalla padella e lasciarla raffreddare su una gratella.
Trasferire la torta in un piatto da portata.
Unire lo zucchero a velo, 1/4 di tazza di burro, lo sciroppo d'oro e 1 cucchiaino di zenzero in una casseruola; scaldare a fuoco medio-basso fino a quando il burro e lo zucchero si sono sciolti.
Versare la glassa calda sopra la torta e conservare in frigorifero la torta per impostare la glassa. Quando è fresco, tagliare la torta in 8 spicchi.