Dolcecuore alla fragola vecchio stile
Old-Fashioned Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.19 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai sale, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dolcecuore alla fragola vecchio stile, Dolcecuore alla fragola vecchio stile, e Dolcecuore alla fragola vecchio stile.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Ungere il fondo di due teglie rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere il burro freddo e tagliare con 2 coltelli o un frullatore per pasticceria a consistenza grossolana.
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere il latte fino a completa combinazione. Mescolare gradualmente la miscela di uova e latte nella miscela di farina. Impastare la pasta per non più di un minuto su una tavola leggermente infarinata. Pat metà della pasta in ogni tortiera.
Spennellare le superfici con il burro fuso.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Girare gli strati shortcake fuori su rack di raffreddamento.
Mentre gli strati si stanno raffreddando, lavare le fragole e rimuovere gli scafi. Riserva alcune bacche per guarnire.
Tagliare le bacche grandi a metà e cospargere con il restante 3/4 di tazza di zucchero.
Lasciare riposare per circa 30 minuti.
Spoon metà delle bacche con il loro succo su uno strato di torta.
Posizionare il secondo strato sopra e versare sopra le bacche e il succo rimanenti. Top con panna montata.