Dolcecuore alla fragola Madeleine
Madeleine Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, miele e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola.
Istruzione
Toss le bacche con 2 cucchiaini di zucchero. Coprire e raffreddare per 30 minuti a un'ora (le bacche e lo zucchero creeranno uno sciroppo).
Preriscaldare il forno a 37
Per fare le madeleine, sciogliere il burro e mettere da parte per raffreddare. Montare le uova e 6 cucchiai di zucchero con un mixer dotato di un attacco frusta fino a quando la luce e soffice. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale.
Mescolando a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova fino a quando combinato.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, il miele e il burro fuso; mescolare bene.
Spruzzare leggermente 12 (1 oncia) stampi madeleine (mini muffin o mini Bundt pentole funzionano, troppo) con spray da cucina. Spoon la pastella in modo uniforme negli stampi, circa 1 cucchiaio ciascuno.
Cuocere fino a quando ferma e soffiato nel mezzo, circa 10 minuti. Immediatamente girare madeleines fuori dalla padella (bussare sul bancone per allentare), e tenere in caldo. Oppure lasciarli raffreddare a temperatura ambiente, conservare in un contenitore ermetico e servire più tardi quel giorno.
Quando le bacche sono pronte, servire 2 madeleine per piatto da dessert insieme a un cucchiaio di fragole e un ciuffo di yogurt.