Dolce ' n Facile cioccolato Dessert di frutta
Dolce ' n facile cioccolato frutta dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 38. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fresco frusta montata topping, miscela di torta al cioccolato, fragole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile Frutta croccante "Dump" Dessert, Insalata di frutta surgelata facile / dessert, e Dolce e facile dessert alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 (15x10x1-inch) teglie con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mettere mix torta, uova, 1-1 / 3 tazze di acqua e 1/3 tazza di panna acida in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 minuti; raschiare ciotola. Battere a velocità media altri 2 minuti.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente.
Battere rimanente 2/3 tazza di panna acida e zucchero a velo in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la guarnizione montata; mescolare bene. Accantonare. Toss fragole e mirtilli in ciotola a parte; mettere da parte.
Tagliare 2 cerchi di torta dallo strato di torta in ogni padella, usando un coperchio della casseruola da 6 pollici. (Si avrà un totale di 4 giri torta.)
Mettere 1 dei giri torta su grande piatto da dessert; diffondere con 1/2 tazza della miscela montata topping. Top con 1/2 tazza della miscela di bacche e un ulteriore 1/2 tazza della miscela topping montata.
Coprire con un terzo giro di torta. Ripetere strati di miscela topping montata e miscela di bacche; top con strato di torta rimanente.
Stendere la parte superiore con la restante miscela di topping montata.
Guarnire con menta fresca e bacche aggiuntive, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.