Dolce Li'l Bunny Cupcakes

Dolce Li'l Bunny Cupcakes
La ricetta Dolce Li'l Bunny Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 448 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se si dispone di cocco, zucchero decorazione rosa, decorazioni caramelle coniglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Dolce coniglietto Cupcakes, Cupcakes coniglietto, e Cupcakes coniglietto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la noce di cocco in una piccola borsa a chiusura lampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
2
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare verde e massaggiare il cocco nel sacchetto fino a quando non si tinge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
CoccoCocco
3
Mettere ogni zucchero decorazione in una ciotola poco profonda separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere un po ' di vaniglia glassa sulla parte superiore di un cupcake e rotolo bordo in modo uniforme in uno zucchero colorato. Ripetere con i restanti cupcakes, glassa e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
5
Cospargere un piccolo tumulo di cocco verde in cima a ogni cupcake smerigliato. Disporre decorazioni coniglio in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CupcakeCupcake

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista