Dolce e piccante Jerk Ribs
Costole Jerk dolci e piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1110 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, olio d'oliva, condimento caraibico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette dolci e speziate, Dolce N Costole piccanti, e Dolce ' n piccante BBQ Ribs per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da portata; spennellare con olio e strofinare con condimento jerk.
Posto in un 5-o 6-qt. fornello lento.
Unire gli altri ingredienti; versare sopra le costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera. Scremare il grasso dalla salsa prima di servire.