Divina Yogurt Cheesecake

Divina Yogurt Cheesecake
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, briciole di cracker graham, yogurt alla vaniglia al miele greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Divina cioccolato velluto Cheesecake, Cheesecake allo yogurt, e Cheesecake allo yogurt al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 149°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e leggermente verso l'alto lato della padella. Refrigerare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e le uova; battere a velocità media fino a che liscio. Sbattere lo yogurt e la farina fino a mescolare. Stendere con cura sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere cheesecake in forno con padella di acqua sul forno rack sotto di esso (per evitare fessurazioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere 1 ora 25 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Senza rilasciare o rimuovere il lato della padella, eseguire la spatola metallica lungo il lato della cheesecake per allentare. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Rimuovere il lato della padella; lasciare cheesecake sul fondo della padella per servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Top cheesecake con fragole. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista