Dita di pollo
I Chicken Fingers impiegano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie , 43 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 1,8 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustaio e cuoco. Una miscela di petti di pollo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 69% , questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i bastoncini di pollo impanati , i bastoncini di pollo e il pollo agli anacardi Crockpot .
Istruzione
Tagliare il pollo in 1/2 pollice. strisce; In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci l'uovo, il latticello e l'aglio in polvere; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo.; conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Scolare ed eliminare la marinata. In un altro grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il pangrattato, il sale e il lievito; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e gettarlo nel rivestimento.
In una padella elettrica, scaldare l'olio a 375°. Friggere il pollo in porzioni per 4-5 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.