Dischi volanti con gocce di cioccolato

Dischi volanti con gocce di cioccolato
Chocolate Chip dischi volanti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dischi volanti, Dischi volanti Biscotti di farina d'avena, e Il fico volante per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena o fogli di silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e gli zuccheri, battendo a velocità medio-alta fino a soffici, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, la vaniglia, il sale e il bicarbonato di sodio e battere a velocità media solo fino a quando le uova sono incorporate, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
4
Aggiungere le farine e mescolare a bassa velocità solo fino a quando amalgamato, raschiando giù la ciotola, se necessario. Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Goccia 6 cucchiai colmi di pasta su ogni foglio di biscotto, spaziando i cucchiai di pasta in modo uniforme a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 7 minuti, passare e ruotare le padelle e cuocere 5-7 minuti in più, fino a quando i biscotti sono uniformemente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per un minuto o due e poi trasferire con una spatola su rack per raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Epicurio
9
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper
10
Collins Publishers.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista