Dischi volanti con gocce di cioccolato
Chocolate Chip dischi volanti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dischi volanti, Dischi volanti Biscotti di farina d'avena, e Il fico volante per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena o fogli di silicone.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e gli zuccheri, battendo a velocità medio-alta fino a soffici, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, la vaniglia, il sale e il bicarbonato di sodio e battere a velocità media solo fino a quando le uova sono incorporate, 1 a 2 minuti.
Aggiungere le farine e mescolare a bassa velocità solo fino a quando amalgamato, raschiando giù la ciotola, se necessario. Mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia 6 cucchiai colmi di pasta su ogni foglio di biscotto, spaziando i cucchiai di pasta in modo uniforme a parte.
Cuocere per 7 minuti, passare e ruotare le padelle e cuocere 5-7 minuti in più, fino a quando i biscotti sono uniformemente dorati.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per un minuto o due e poi trasferire con una spatola su rack per raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper