Dilly Verdure alla griglia
Dilly Verdure alla griglia è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 68 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 176 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cimette di broccoli, aneto, funghi e sale d'aglio. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure da giardino alla griglia, Verdure estive alla griglia, e Verdure grigliate speziate.
Istruzione
Posizionare le verdure su un doppio spessore di fogli pesanti (circa 18 pollici. Piazza).
Condire con olio; cospargere con aneto, aglio sale e pepe. Piegare la lamina intorno alle verdure e sigillare saldamente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.