Dilly Casseruola Di Zucchine
La casseruola di zucchine Dilly potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 5 porzioni con 260 calorie, 11 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il parmigiano, l'olio di canola, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 36%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dilly Zucchini Dip, Dilly Casserole Bread e Dilly Casserole Bread – Vincitore del Pillsbury Bake-Off del 1960.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto di biscotti, il parmigiano, l'aneto, sale e pepe.
Aggiungere le uova e l'olio. Mescolare le zucchine e la cipolla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.