Dijon-Aneto pollo e tagliatelle

Dijon - Dill Pollo e tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 1225 calorie, 54 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cimette di broccoli, zuppa di verdure e noodle, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cosce di pollo croccanti con digione e aneto, Pollo sano Stir Fry con salsa di mandorle all'arancia di Digione e tagliatelle di zucchine, e Salmone con salsa di aneto di Digione per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il pollo e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla è tenera e il pollo inizia a rosolare.
Mescolare in zuppa, senape e aneto.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i broccoli; cuocere scoperto 3 a 4 minuti in più, mescolando spesso, fino a quando i broccoli è croccante-tenera. Mescolare in crema di formaggio fino a quando ben amalgamato.