Croque Monsieur Crostini Monte Cristo con insalata di Frisee e Vinaigrette di scalogno

Croque Monsieur Crostini Monte Cristo con insalata di Frisee e Vinaigrette di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Monsieur Style Monte Cristo crostini con insalata Frisee e scalogno Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 982 calorie, 44g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, cuore lattuga romana, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Monte Cristo-Stile Croque Monsieur, Panini Monte Cristo (Croque-Monsieur), e Frisée con Vinaigrette di scalogno caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una padella o una padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere insieme la marmellata, lo scalogno, 1 cucchiaio di senape di Digione e l'aceto, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva a flusso lento, mentre sbattere, e poi condire il condimento con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Unire la romaine con il frisee su un grande piatto o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola di salsa a fuoco medio, quindi frullare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere in 1 1/3 tazze di latte e cuocere fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Mescolare i restanti 2 cucchiai di senape e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Spalmare 4 fette di pane con la salsa bianca e coprire ciascuna con una fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto piegato, un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
9
Spalmare il pane rimanente con salsa e coprire i panini. Tagliare le croste, se si preferisce, quindi tagliare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Sbattere le uova con il latte rimanente in una ciotola poco profonda e immergere i panini nella pastella mentre li aggiungi alla piastra. Pulire la piastra con il burro annidato in un tovagliolo di carta prima di iniziare ad aggiungere i panini. Cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Toss l'insalata con il condimento e dividerlo tra 4 piatti. Disporre 4 Croque Monsieur Monte Cristo crostini sopra ogni insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista