Dessert di frutta a strati

Dessert di frutta a strati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di banane, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso cremoso e dessert a strati di frutta, A strati PB & J Dessert, e Dessert a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Strato di frutta e savoiardi sbriciolati in 2-1 / 2-qt. ciotola di vetro dritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la metà della scorza d'arancia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato. Battere gradualmente nel succo d'arancia. Mescolare in FRUSTA FRESCO; si sviluppa su savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pepe ArbolPepe Arbol
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cospargere con la scorza rimanente.
4
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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