Muffin al burro di arachidi di zia B

Muffin al burro di arachidi di zia B
I muffin al burro di arachidi di zia B potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 172 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, la farina, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di burro di arachidi di zia Winnie, Palle di burro di arachidi di zia Missy, e Fudge al burro di arachidi infallibile di zia Hannah.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Sbattere il latte, il burro di arachidi e le uova in un'altra ciotola; mescolare in miscela di avena, mescolando fino a quando la pastella è ben amalgamata. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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