Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri
Tex-Mex Riso e Black-Eyed Peas è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 649 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come l'etichetta dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsa e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, più il liquido da una delle lattine e 1/4 di tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono cremosi e teneri, circa 12 minuti.
Fluff il riso con una forchetta e dividere tra le ciotole.
Aggiungere gli spinaci e il coriandolo alla miscela di piselli dagli occhi neri e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto; cucchiaio uniformemente sul riso. Top ogni porzione con un paio di fette di avocado, un po ' di formaggio e più salsa.
Servire con panna acida o yogurt greco, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos