Dessert di cheesecake alla zucca

Dessert di cheesecake alla zucca
La ricetta Zucca Cheesecake Dessert può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione contiene 330 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci, crema di formaggio, pound cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Dessert di cheesecake alla zucca, Dessert di cheesecake alla zucca, e Banana Cheesecake Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
In piccola ciotola grande, unire la miscela torta, 1 uovo, burro e 2 cucchiaini di zucca torta di spezie fino friabile. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova rimanenti; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare la zucca, il latte, la cannella, il sale e le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
4
Versare in crosta; cospargere con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DadoDado
5
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere a 350° per 35-45 minuti o fino a quando non è impostato. Cool. Conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a quadretti; guarnire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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