Dessert della torta di libbra di fragole

Dessert della torta di libbra di fragole
La ricetta del Dessert Pound Cake alle fragole può essere preparata in circa 10 minuti. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 341 calorie, 6 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di torta di libbra, fragole, guarnizione montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dessert di torta di libbra a strati di fragole, Dessert di torta di libbra di budino e Dessert di torta di libbra di ciliegie.

Istruzione

1
Tagliare la torta in otto pezzi.
2
Disporre una fetta di torta su ciascuno dei quattro piatti da dessert. Completare ciascuno con 1/2 tazza di fragole, 3 cucchiai di copertura montata e un'altra fetta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3
Servire con le restanti fragole e la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista