Dessert congelato al limone italiano

Dessert congelato al limone italiano
La ricetta italiana limone congelato Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 467 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di biscotti amaretti, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dessert alla fragola congelato, Dessert di pesca congelato, e Dessert di zucca congelato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la ricotta; aggiungere lentamente 1/2 tazza di burro. Mescolare il succo di limone e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire in una grande casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Linea a 9-in. x 5-in. pan pagnotta con involucro di plastica. In una piccola ciotola, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di limone raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire le briciole di biscotti e il burro rimanente; cospargere la miscela di limone. Coprire e congelare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire. Usando l'involucro di plastica, sollevare il dessert dalla padella. Capovolgere su un piatto da portata; scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare a fette.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista