Dessert Bar

Dessert Bar
Dessert Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 414 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, marmellata di lamponi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini-Uovo Dessert Bar, Barre di dessert di zucca, e Barre di dessert di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Frullare i tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente la farina per formare un impasto. Con le mani leggermente infarinate, premere metà dell'impasto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Distribuire uniformemente con marmellata di lamponi. Appiattire i pezzi dell'impasto rimanente e posizionarli sopra lo strato di lampone per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare leggermente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista