Dessert alla Mousse di fragole

Il dessert alla mousse di fragole è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di fragola gelatina, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze da dessert con mousse, Dessert di Mousse di lamponi rossi, e Mousse di Melba alla Pesca Dessert.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Mettere le fragole in uno stampo da 6 tazze; coprire con 2 tazze di gelatina. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma (gelatina deve attaccare al dito).
Nel frattempo, conservare in frigorifero rimanente gelatina 30 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuto).
Aggiungere 2 tazze di panna montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Servire condita con restante montata topping. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.