Dessert al Cioccolato Salame
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato dessert salame una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Se hai biscotti lunghi, caffè, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salame al Cioccolato, Salame al Cioccolato, e Salame al cioccolato Snickers per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire le mandorle, le noci e i biscotti schiacciati in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i dadi sono leggermente tostati, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente.
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore e posizionare la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 6 minuti. Mescolare il caffè fino a che liscio.
Aggiungere le mandorle, le noci, i pezzi di biscotti e la scorza d'arancia, e mescolare fino a quando combinati. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando ferma ma modellabile, 1 1/2 a 2 ore.
Dividere la miscela di cioccolato a metà.
Metti metà della miscela al centro di un involucro di plastica lungo 18 pollici. Usando una spatola, formare la miscela in un tronco, lungo circa 7 pollici e 2 pollici di diametro.
Arrotolare il tronco nella plastica e ruotare le estremità per sigillare.
Rotolare avanti e indietro su una superficie di lavoro un paio di volte per rendere il registro uniformemente rotondo. Ripetere con la miscela di cioccolato rimanente. Conservare in frigorifero i tronchi fino alla ditta, circa 1 ora.
Spalmare lo zucchero dei pasticceri su un piatto piano.
Rimuovere l'involucro di plastica dai registri, quindi arrotolarli nello zucchero fino al rivestimento. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare via lo zucchero in eccesso.
Lasciare riposare i tronchi a temperatura ambiente per 15 minuti. Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare i tronchi in fette spesse 1/2 di pollice e servire.
Nota del cuoco: Il dessert può essere congelato per un massimo di 1 mese. Scongelare a temperatura ambiente per 25 minuti prima di affettare.