Torta di ribes rosso
Torta di ribes rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, tuorli d'uovo, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cipolle rosse in salamoia, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta: In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il lievito.
Mescolare il burro, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la scorza di limone fino a formare la pasta.
Lasciate riposare in luogo fresco per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Stendere la pasta e metterla in una padella a forma di molla.
Cuocere in forno per 25 minuti, o fino al giallo dorato.
Per fare il ripieno: in una ciotola media, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Mescolare gradualmente zucchero e amido di mais; battere per 5 minuti. Piegare il ribes in miscela e versare in crosta di torta.
Cuocere in forno per 10 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.