Deliziosi Drummies di pollo al forno

Deliziosi Drummies di pollo al forno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova gli Yummy Baked Chicken Drummies. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai burro, garam masala, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Yummy Baked Chicken Drummies, Caribbean Chicken Drummies e Maple Chicken Drummies.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Lavare il pollo e asciugarlo. In una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in 1 strato, mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna, l'olio, l'aglio, la paprika, il garam masala, lo zenzero, la curcuma, un pizzico di sale e qualche macinata di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Garam MasalaGaram Masala
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungi il pollo e mescola per ricoprirlo. Disporre il pollo in un unico strato nella teglia. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e trasferitela in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere fino a quando il pollo raggiunge i 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre il pollo cuoce, scaldare il burro in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Soffriggere, cuocendo lentamente, fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate, circa 20 minuti. Aggiungi l'uvetta e il rum e usa un cucchiaio di legno per staccare eventuali pezzetti di cipolla dal fondo della padella. Cuocere finché l'alcool non sarà evaporato, lasciando solo il profumo del rum, circa 2 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Quando il pollo raggiunge i 150 gradi F, versare la miscela di cipolla e uvetta sul pollo. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F, quindi rimettere il pollo nel forno e cuocere per altri 10 minuti, scoperto. Il pollo sarà completamente cotto quando raggiungerà i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un piatto da portata e servire tiepido o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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