Cheesecake con salsa di pralina

Cheesecake con salsa di pralina
Cheesecake con salsa di pralina richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sciroppo di mais, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake con salsa di pralina, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per la crosta, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Pat questa miscela sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero semolato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la torta dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, fare la guarnizione: In una ciotola, mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire questa miscela sulla torta calda e tornare al forno per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Al momento di servire, utilizzare un coltello da tavola per allentare la torta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Rimuovere i lati della padella e posizionare la torta su un piatto, lasciandola sul fondo della padella. Per preparare la salsa di pralina, in una piccola casseruola pesante mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le noci e la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire la cheesecake, passando la salsa in una ciotola con un mestolo. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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