Cheesecake con salsa di pralina richiede circa 6 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 577 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sciroppo di mais, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake con salsa di pralina, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Cheesecake pralinato con salsa al caramello fondente caldo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per la crosta, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Pat questa miscela sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero semolato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere la torta dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, fare la guarnizione: In una ciotola, mescolare la panna acida, lo zucchero e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Distribuire questa miscela sulla torta calda e tornare al forno per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Al momento di servire, utilizzare un coltello da tavola per allentare la torta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
Padella
9
Rimuovere i lati della padella e posizionare la torta su un piatto, lasciandola sul fondo della padella. Per preparare la salsa di pralina, in una piccola casseruola pesante mescolare insieme lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
10
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le noci e la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
11
Servire la cheesecake, passando la salsa in una ciotola con un mestolo. Conservare gli avanzi in frigorifero.