Delizia di fragole congelate
La ricetta Frozen Strawberry Delight potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 20 minuti. Questo contorno ha 243 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,08 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte condensato, biscotti oreo, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo all'evento della festa della mamma. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Delizia alla frutta congelata, Delizia congelata patriottica e Delizia al cioccolato congelata.
Istruzione
Fodera un 8 pollici. x 4 pollici teglia con pellicola, lasciando che i bordi pendano sui lati; accantonare.
In una ciotola capiente, unisci il latte e il succo di limone; aggiungere 2 tazze di fragole e 2 tazze di copertura montata.
Trasferire metà del composto nella padella preparata.
Cospargere con briciole di biscotti; coprire con il rimanente composto di fragole. Coprire e congelare per 6 ore o durante la notte.
Per servire, usando un foglio di alluminio, sollevare il dessert dalla padella. Capovolgere su un piatto da portata; scartare la pellicola.
Distribuire la copertura montata rimanente sulla parte superiore e sui lati del dessert; guarnire con le restanti fragole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.