Datteri ripieni
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare ripieni date una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 94g di grasso, e un totale di 1260 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pochi fiocchi di bonito, pelle d'anatra, nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Datteri ripieni con clementine, Datteri ripieni salati, e Datteri ripieni di pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere qualche cucchiaio di olio d'oliva. Friggere la pelle d'anatra nell'olio caldo fino a renderla croccante.
Togliere dall'olio, tagliare a dadini e saltare con un pizzico di sale.
In una ciotola, unire il burro di arachidi, acido citrico, succo di canna evaporato e 6 pizzica sale. Riempire le date con la miscela di burro di arachidi.
Julienne il nori e cospargere sulla parte superiore di ogni data.
Guarnire con pelle d'anatra e scaglie di bonito.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per i datteri ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ferrari Perle. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.