Dalla A alla Z Tutto-ma-il-cucina-lavello Biscotti al cioccolato

Dalla A alla Z Tutto-ma-il-cucina-lavello Biscotti al cioccolato
Dalla A alla Z Tutto-ma-la-cucina-lavello Biscotti al cioccolato Chip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce, burro e macis macinato. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Dalla A alla Z Tutto-Ma-Il-cucina-lavello Biscotti al cioccolato, Cucina lavello Biscotti al cioccolato, e Cucina Lavello Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, cannella, macis, noce moscata e chiodi di garofano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
CookieCookie
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latte e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati fino a quando non sono ben amalgamati. Usando un cucchiaio di legno, mescolare i cornflakes, l'avena, il cocco, le gocce di cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Corn FlakesCorn Flakes
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
3
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati; appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente. Ho scoperto che leggermente sotto cottura questi rendimenti meravigliosamente biscotti gommosi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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