Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli

Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli
Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con patate, formaggio, pancetta e ripieno di piselli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 302 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, pasta pierogi, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Questa ricetta è piaciuta a 240 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Da Barszcz di una cucina di una casa di campagna polacca, Da un cavolo rosso della cucina di una casa di campagna polacca con mirtilli rossi, e Dai funghi selvatici cucinati due volte dalla cucina di una casa di campagna polacca per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta pierogi: Su un piano di lavoro pulito, montare la farina e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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2
Aggiungere l'uovo, l'olio vegetale e il sale al pozzo e battere con cura con una forchetta senza incorporare la farina. Continuare a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo piccole quantità di acqua calda e incorporando gradualmente la farina. Solo aggiungere il prossimo po ' d'acqua quando l'ultimo è stato accuratamente miscelato con la farina e il composto è diventato asciutto. Una volta che l'impasto ha iniziato a formarsi, perdere il cucchiaio e impastare la pasta con le mani. Smettere di aggiungere acqua una volta che tutta la farina è stata incorporata e si è formato un impasto morbido (non dovrebbe sentirsi bagnato o appiccicoso—se lo fa, aggiungere un po ' di farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Prendi un timer da cucina e impostalo per 8 minuti. Continuare a impastare la pasta fino a quando il timer si spegne, spolverando il piano di lavoro con la farina secondo necessità per evitare che l'impasto si attacchi. Dovrebbe essere liscio ed elastico. Capovolgere una ciotola sull'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere le patate in una grande casseruola piena d'acqua, portare a ebollizione e continuare a bollire fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mentre le patate stanno cuocendo, friggere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la pancetta cotta e scolarla su carta assorbente, ma tenere 1 o 2 cucchiai di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere nel grasso di pancetta fino a quando non è morbido e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando i piselli sono appena cotti, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Sbriciolare la pancetta e aggiungerla alla ciotola con le patate, insieme al formaggio. Condire generosamente con sale e pepe e schiacciare gli ingredienti insieme. Usiamo un mixer a mano impostato a bassa velocità. Puoi usare un robot da cucina se lo desideri, ma fai attenzione a non esagerare: la miscela dovrebbe essere un po ' grumosa—non cremosa. Piegare i piselli e le cipolle tritate. Gusto e corretto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Per riempire e cuocere il pierogi: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a circa 1/8 di pollice (3 mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Tagliare cerchi da 2 a 3 pollici (da 5 a 7,5 cm) di diametro con il bordo di un bicchiere o un tagliabiscotti. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno, e piegare l'impasto sul ripieno per fare un mezzo cerchio. (Non riempire troppo, o il pierogi diventerà difficile da sigillare.) Crimpare i bordi con le dita o i denti di una forchetta in modo che siano ben sigillati (inumidire prima i bordi se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
11
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella che hai usato per la cipolla tritata. Cuocere le cipolle affettate fino a renderle morbide e marroni. Non cuocerli troppo velocemente; questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo se necessario. Al termine, mettere da parte e tenerli al caldo. Puoi coprirli con un foglio e metterli in un forno riscaldante o in un forno a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Far bollire i pierogi in lotti, per 5 minuti dopo che hanno galleggiato sulla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Togliere dall'acqua con un mestolo forato e mettere da parte su un grande piatto o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
In una grande padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e rosolare leggermente il pierogi cotto in lotti—quanti si adatteranno nella padella senza affollamento, girando una volta e aggiungendo altro burro nella padella se necessario tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Trasferire su un piatto caldo.
16
Versare le cipolle cotte sopra le cime del pierogi fritto e servire con una ciotola di panna acida sul lato per coloro che vorrebbero dollop alcuni di che su, troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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