Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla
Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso basmati caldo, barbabietole, daikon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Barbabietola arrosto e Passata di pomodoro con Arancia, Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche.
Istruzione
In una ciotola, unire il succo d'arancia, Campari, rum e barbabietole triturati; conservare in frigorifero per una notte. Filtrare la miscela di barbabietole attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola, premendo sui solidi.
Sbattere la fecola di patate. Fate sobbollire a fuoco moderato, sbattere fino a quando addensato, circa 1 minuto. Condire con sale, versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere il daikon fino a croccante-tenero, 8 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare; asciugare. Dimezzare ogni pezzo di daikon longitudinalmente, quindi disporre i pezzi su un piano di lavoro, tagliare il lato verso il basso. Fare fette molto sottili longitudinalmente, fermandosi a 1/3 di pollice dall'alto. Stare il ventilatore daikon, estremità a fette verso il basso, in infusione barbabietola fino a quando le estremità sono magenta profondo, circa 1 ora; occasionalmente cucchiaio liquido sopra la parte superiore.
Nella piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere le cipolle rosse e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando molto morbido, 15 minuti.
Raschiare in un frullatore e purea. Riportare la purea nella casseruola. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a spessore, 10 minuti; condire con sale.
Trascinare con attenzione una ventola daikon attraverso ciascuna delle 6 piastre; impostare sul piatto. Mescolare 1/4 tazza di infuso di barbabietola nel riso basmati caldo. Montare il riso e la purea di cipolla sui piatti e servire.